苏州市应急管理局

                            您当前所在位置: 首页 > 互动交流 > 意见征集

                            关于《关于在苏州市危险化学品企业中试行安全生产积分管理办法的通知(征求意见稿)》向社会公开征求意见的通知

                            来源:苏州市应急管理局 发布日期:2021-04-02 11:26 访问量:

                            为进一步压实危险化学品企业主体责任,依据中办国办印发《关于全面加强危险化学品安全生产工作的意见》、省委办公厅省政府办公厅印发《关于全面加强危险化学品安全生产工作的实施意见》相关要求及本市目前危化品企业基本情况,着眼依法行政、精细管控要求,从根本上提升事故防控能力,制定了《关于在苏州市危险化学品企业中试行安全生产积分管理办法的通知(征求意见稿)》。现向社会公开征求意见。公众可在2021年4月16日前,通过以下途径提出意见。

                            苏州应急管理局危化处电话:68611772 邮箱:szajjsc@163.com

                            20210402关于在苏州市危险化学品企业中试行安全生产积分管理办法的通知【征求意见稿】

                            相关稿件
                            瑟瑟女网站